Finden Sie schnell heimische essbare pilze für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Reishi-Pilzpulver / Extrakt / Granulat

Reishi-Pilzpulver / Extrakt / Granulat

Ganoderma Lucidum Fruchtkörper 4:1/10:1 20-80 Maschen Polysaccharide 10%-50% UV Braunes feines Pulver
CWB-198

CWB-198

CLAUS WÄRMEBRÜCKEN CWB - 198 - Die CLAUSWÄRMEBRÜCKEN setzen mit neuer Verfahrenstechnik neue Maßstäbe für die schonende, qualitätserhaltende Warmhaltung servierfertiger Gerichte. Die CLAUSWÄRMEBRÜCKEN setzen mit neuer Verfahrenstechnik neue Maßstäbe für die schonende, qualitätserhaltende Warmhaltung servierfertiger Gerichte. Mit der neuen Wärme-Licht-Technik kommt Wärmenergie zielgenau, äußerst schonend und höchst effektiv zum Einsatz. Die hochtemperaturbeständige Tellererkennung spart deutlich Energie und reduziert erheblich die Wärmebelastung des Raumes und des Arbeitsumfeldes. - Länge 2020mm - 6 CLAUS-Infrarot-Halogenstrahler - Gesamthöhe 350 mm, Tiefe 350 mm - 1,8 kW/230 V
Peter Wolters AC 1000 - Feinschleifmaschine

Peter Wolters AC 1000 - Feinschleifmaschine

Optimale Oberflächengüte, Ebenheit, Dickentoleranz und Planparallelität mit engsten Toleranzen am Werkstück Unsere doppelseiten Batchbearbeitungsmaschine der Serie AC microLine® erfüllen höchste technologische Standards und Anforderungen an das Feinschleifen und Honen. Mit den bewährten Maschinen der AC microLine®-Serie können Sie Werkstücke mit unübertroffener Präzision bis in den Mikrometerbereich herstellen. So erhalten Sie die optimale Planheit, Parallelität, Oberflächengüte und Maßtoleranz. Die AC microLine®-Serie bietet die notwendige Leistung und Prozesssicherheit, um flexibel und wirtschaftlich auf wechselnde Anforderungen reagieren zu können - jetzt und in Zukunft. Zur Steigerung der Durchsatzzahlen können optional manuelle sowie auch vollautomatische Standardhandlingsysteme an die Basismaschine integriert werden; des weiteren realisieren wir auch Kundenspezifische Sonderlösungen.
Haselnüsse

Haselnüsse

Türkei I Georgien | Aserbaidschan | Italien Qualitäten: ganze Kerne (natur oder blanchiert) 9-11 mm 11-13 mm 13-15 mm Typen: Türkei: z.B. Levant, Akcakoca, Giresun Italien: z. B. Runde Römer, Runde Sizilianer, Runde Neapolitaner Verarbeitungsgrades: gehackt, gehobelt und / oder geröstet Mehl und Paste
Rheum-Extrakt

Rheum-Extrakt

Rheum Officinalis Wurzel, Braunes feines Pulver 80 Maschen /4:1 /10:1 Standardisiert in Flavonen / Gesamtanthrachinone